02.04.2011, 16:43
Hallo Leute!
Blaugrüne Farbe von Eidotter/Eiweiß eklig?
Dann fahrt bloß nicht nach China. Dort gibt
es einige "Eierspezialitäten", die richtig schräg
sind.
Da sind als Erstes die sog. 100 jährigen Eier zu nennen.
Gut, 100 Jahre ist übertrieben. Aber 100 Tage werden
die rohen Eier verbuddelt, dann ausgebuddelt und ver-
zehrt.
Dann werden die Eier auch gern in Teesud gekocht.
Das Ergebnis sind "Schokoladeneier", die aber nicht
so schmecken.
Und für medizinische Zwecke werden Eier in Urin von
vorpubertären Jungen gekocht. Dann wird die Schale
angeditscht, damit die Brühe so richtig einziehen kann
Die Verweildauer in der Lake ist unterschiedlich. Aber
irgendwann werden die Dinger auch verspeist - guten Appetit!
Grüße
Wolfgang
Blaugrüne Farbe von Eidotter/Eiweiß eklig?
Dann fahrt bloß nicht nach China. Dort gibt
es einige "Eierspezialitäten", die richtig schräg
sind.
Da sind als Erstes die sog. 100 jährigen Eier zu nennen.
Gut, 100 Jahre ist übertrieben. Aber 100 Tage werden
die rohen Eier verbuddelt, dann ausgebuddelt und ver-
zehrt.
Dann werden die Eier auch gern in Teesud gekocht.
Das Ergebnis sind "Schokoladeneier", die aber nicht
so schmecken.
Und für medizinische Zwecke werden Eier in Urin von
vorpubertären Jungen gekocht. Dann wird die Schale
angeditscht, damit die Brühe so richtig einziehen kann
Die Verweildauer in der Lake ist unterschiedlich. Aber
irgendwann werden die Dinger auch verspeist - guten Appetit!
Grüße
Wolfgang