19.12.2006, 22:15
Zitat:timo posteteHm, ist mir noch nicht passiert - mehr Rotwein geschenkt bekommen als man trinken kann....- ich muß immer zukaufen. Wobei "trinkbar" eine Definitionsfrage ist.
Zu Rentier bietet sich eine Rotweinsauce an. Da man zu Weihnachten ja irgendwie immer mehr Rotwein geschenkt bekommt, als man trinken kann, ist Rentier mit Rotweinsauce das ein perfekte Weihnachtsresteverwertungsmenü für "zwischen den Jahren".
Und da Pferdefleisch im Bergischen allgemein und bei mir im Besonderen sehr beliebt ist, mache ich mir öfters "....staatsen Perdsbroden" der durchaus nicht ungern auch mit Rotwein (Pinard) abgelöscht wird.
Besser eine Wampe vom fressen als einen Buckel vom arbeiten.
Frank
Wer aus dem Rahmen fällt, muß vorher nicht unbedingt im Bilde gewesen sein.
Wer aus dem Rahmen fällt, muß vorher nicht unbedingt im Bilde gewesen sein.